Aceite de germen de trigo puro

N.º de producto: Z500


Aceite de germen de trigo puro

 

Aceite de germen de trigo puro. Calidad para cosméticos. INCI: Triticum Vulgare Germ Oil. El aceite vegetal con el mayor contenido de tocoferol. Disponible en varios tamaños de envases.

 

Specifications:

Botanical name: Triticum vulgare

INCI EU: Triticum Vulgare Germ Oil

INCI USA: Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

CAS-Nr. 8006-95-9 / 68917-73-7

Origin: Italy

Colour: Light orange

Appearance: Clear liquid

Acid number: max. 5 mgKOH/g

Iodine number: 109-133

Saponification number: 187-196 mgKOH/g

Unsaponifiable: 0,8-2,9 %

Density at 20 °C: 0,9160-0,9250

Refractive index: 1,4720-1,4750

Content C14 (myristic acid): 0,1-1,7 %

Content C16 (palmitic acid): 8,1-11,0 %

Content C18 (stearic acid): 2,5-4,0 %

C18:1 oleic acid: 21,9-48,8 %

C18:2: linoleic acid: 34,0-61,7 %

C18:3: linolenic acid: max. 2,9 %

alpha-Tocopherol: min. 250 mg/kg

 

Para uso externo únicamente. No ingerir.

 

 

También recomendamos

Glicerina vegetal pura (C3H803, glicerol)
7,37 *
Peso de entrega: 1,6 kg
Manteca de karité refinada - 500 g
6,55 *
(1 kg = 13,10 €)
Peso de entrega: 0,7 kg
*
Precios sin IVA más gastos de envío. El IVA se calcula durante el proceso de compra en función de su país.

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Peso de entrega: 0,01 kg
Peso de entrega: 1,1 kg
Peso de entrega: 1,05 kg
Manteca de karité refinada - 500 g
6,55 * (1 kg = 13,10 €)
Peso de entrega: 0,7 kg
Azufre en polvo muy fino
20,07 * (1 kg = 2,01 €)
Peso de entrega: 10,5 kg
*
Precios sin IVA más gastos de envío. El IVA se calcula durante el proceso de compra en función de su país.

Examine también estas categorías: Productos naturales, Aceites