Olio di germe di grano puro

N. prodotto: Z500
a partire da 6,29
Prezzo IVA inclusa


Olio di germe di grano puro

 

Olio di germe di grano puro, ad uso cosmetico. INCI: Triticum Vulgare Germ Oil. È l'olio vegetale con il più elevato contenuto di vitamina E. Disponibile in diverse confezioni.

Specifiche:

Nome Botanico: Triticum vulgare

INCI EU: Triticum Vulgare Germ Oil

INCI USA: Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

CAS-Nr. 8006-95-9 / 68917-73-7

Origine: Italia

Colore: Arancio chiaro

Aspetto: Liquido limpido

Indice di acidità: max. 5 mgKOH/g

Indice di iodio: 109-133

Indice di saponificazione: 187-196 mgKOH/g

Insaponificabile: 0,8-2,9 %

Densità a 20 °C: 0,9160-0,9250

Indice di rifrazione: 1,4720-1,4750

Composizione C14 (Acido miristico): 0,1-1,7 %

Composizione C16 (Acido palmitico): 8,1-11,0 %

Composizione C18 (Acido stearico): 2,5-4,0 %

C18:1 Acido oleico: 21,9-48,8 %

C18:2: Acido linoleico: 34,0-61,7 %

C18:3: Acido linolenico: max. 2,9 %

alfa-Tocoferolo: min. 250 mg/kg

Per uso esterno, non ingerire.

 

Raccomandiamo inoltre

Glicerina vegetale pura (C3H803, glicerolo)
a partire da 3,99 *
Peso della spedizione: 1,6 kg
Cera d'api sbiancata Ph. Eur.
a partire da 3,99 / kg *
Lanolina EP ELP Ph.Eur.
a partire da 17,17 *
Olio di piedi
a partire da 6,90 *
Burro di karité raffinato - 500 g
7,99 *
(1 kg = 15,98 €)
Peso della spedizione: 0,7 kg
*
Prezzi IVA inclusa

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Colorante per legno all'acqua Fiorio Colori in bustina
a partire da 2,01 * (100 g = 25,13 €)
Peso della spedizione: 0,01 kg
Pomice in polvere - 1 kg
a partire da 5,54 / kg *
Peso della spedizione: 1,05 kg
Burro di karité raffinato - 500 g
7,99 * (1 kg = 15,98 €)
Peso della spedizione: 0,7 kg
Zolfo puro in polvere
a partire da 24,49 * (1 kg = 2,45 €)
Peso della spedizione: 10,5 kg
Cera d'api vergine
a partire da 2,99 *
Peso della spedizione: 1,1 kg
*
Prezzi IVA inclusa

Cerca anche queste categorie: Prodotti naturali, Oli